El Obrador escuela de arte culinario.

Te presentamos el nuevo curso de decoración de tortas

Este curso teórico-práctico tiene el objetivo de brindar las principales técnicas para iniciarse en el arte de decoración de tortas.  A lo largo de  tres encuentros (una clase demostrativa y dos clases prácticas), los alumnos aprenderán a realizar variedades de rellenos y de coberturas, así como también métodos específicos de forrado y modelado de piezas. Ya podés inscribirte!

Temario de aprendizaje:

–          Rellenos para tortas forradas

–          Ganache de chocolate

–          Pasta de goma

–          Cobertura con ganache de chocolate

–          Forrado de tortas con pasta de azúcar

–          Modelados  con pasta de azúcar y de goma

–          Alambrado de piezas en pasta de goma

–          Armado de bases y  terminación de tortas

–          Utilización de colorantes comestibles

–          Utilización de cortantes

 

Duración: 3 clases

Día y hora: martes 6, 13 y 20 de Agosto de 18 a 21 hs

Instructora: pastelera Marcela Pellegrino

Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios.

Requisito: mayor de 17 años

Certificado: Asistencia