El Obrador escuela de arte culinario.

Aprendé a hacer las facturas más ricas en El Obrador

Este curso está dedicado al aprendizaje de técnicas de amasado y todos los secretos de preparaciones clásicas de panadería dulce artesanal, que incluyen masas de manteca, masas fermentadas y de grasa para la elaboración de medialunas y piezas de facturería.

Temario:

Clase 1

Pan de leche Hojaldre (demostrativo)
Facturas dulces
Crema pastelera

Clase 2
Medialunas (demostrativo)
Hojaldre (terminación y armado)
Crema pastelera y almíbar clásico

Clase 3
Croissant (demostrativo)
Rolls de canela y pasas, tortas negras y cañoncitos de dulce de leche
Facturas de grasa

Clase 4
Croissant (terminación y armado) variantes de croissant: rellena y pan au chocolat
Pan de brioche

Duración: 4 clases
Inicio: Martes 8 de Octubre
Horario: 18 a 21 hs.
Instructor: panadero Walter Fedele
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas e indumentaria.
Nivel: principiante
Requisito: mayor de 17 años
Certificado: Asistencia