El Obrador escuela de arte culinario.

Periodistas de Brasil, Colombia y Perú visitaron El Obrador

Durante el press trip Argentina Gourmet organizado por INPROTUR en el marco del 10° Encuentro Chef en Altura, un grupo de periodistas gastronómicos de Perú, Colombia y Brasil visitó El Obrador Escuela de Arte Culinario en su paso por Bariloche.

Los periodistas fueron recibidos por el chef Emiliano Schobert, director de El Obrador, donde participaron de una amena y distendida clase de pastelería, en la cual realizaron una serie de recetas clásicas: una mousse de chocolate al caramelo, biscottis y mini rogel, siguiendo las instrucciones de Schobert y la asistencia de la cocinera Julieta Ancares, docente de El Obrador. Una vez finalizadas todas las preparaciones, hicieron una degustación acompañada de café Nespresso y conversaron acerca de la actualidad gastronómica de sus países de origen y las virtudes de la cocina patagónica.
Los periodistas que participaron de esta actividad fueron Pilar Patricia Cuartas Rodríguez (Diario El Espectador, Colombia); Diego Montoya Chica (Cocina Semana, Colombia); Natalie Soares Ruano Viajenaviajem, Brasil) y Javier Masías (Terra, diario de un glotón ilustrado, Perú), acompañados por Luciana Bieler, coordinadora de prensa internacional de INPROTUR (Instituto de Promoción Turística del Ministerio de Turismo de la Nación).