El Obrador escuela de arte culinario.

Anotate en el curso de conservas de Noviembre

Durante este curso podrás aprender a elaborar de manera artesanal distintas conservas de frutas, escabeches, chutneys, encurtidos y queso fresco. Para ello, se hará fundamental hincapié en las técnicas de esterilización, los principios de conservación y manipulación de los alimentos y la combinación de sabores de manera creativa y original. Ya podés inscribirte!

Temario aprendizaje:

Queso fresco
Bondiola
Mermeladas y dulces
Chutneys
Escabeches
Ketchup casero
Echalotes en conserva
Vinagre de frutos rojos
Mostaza Casera

Inicio: sábado 2 de Noviembre
Horario: 10 a 13 hs
Duración: 4 clases (se cursa 1 vez x semana, mismo día y horario)
Profesor: Chef Mauro Trinarolli
Nivel: principiante
Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios y apuntes.
Certificado final: Asistencia.