El Obrador escuela de arte culinario.

Continúan abiertas las inscripciones a las carreras profesionales 2015

Durante todo el mes de febrero continúan abiertas las inscripciones a las carreras de formación profesional 2015: cocinero profesional y pastelero profesional. Inician en marzo. Los esperamos!

En El Obrador formamos profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos del negocio gastronómico y la cocina moderna.
Las Carreras están a cargo de un staff de reconocidos instructores y profesionales de disciplinas afines que poseen vocación docente y vasta experiencia en el área gastronómica.
A lo largo de su formación, el alumno podrá obtener las herramientas y conocimientos necesarios para una exitosa inserción laboral y nuevas ventajas competitivas.

¿Por qué estudiar en El Obrador?
Cursada semanal
Clases de modalidad práctica
Disponibilidad de turnos
Área de estudio moderna, completa y equipada con la mejor tecnología
Productos y materias primas de calidad seleccionada
Utensilios, herramientas y equipamiento incluidos

Carrera Cocinero Profesional
Inicio: Marzo 2015
Cursada: 5 horas por semana
Turno mañana: martes o viernes de 9 a 14 hs
Turno tarde: martes o viernes de 17.30 a 22.30 hs ¡NUEVO!
Duración: 2 años (20 meses).

Instructores: Chefs Emiliano Schobert y Mauro Trinarolli

Programa de la carrera

Pastelero Profesional
Inicio: Marzo 2015
Cursada: 5 horas por semana
Turno mañana: Jueves de 9 a 14 hs.
Turno tarde: Jueves de 17.30 a 22.30 hs.
Duración: 1 año (10 meses).

Pasteleras instructoras: Solange Raemdonck y Cecilia Venecia

Programa de la carrera

Todas las Carreras cuentan con el aval de la Legislatura de la provincia de Río Negro Declaración nº 141/2009 y Subsecretaría de Cultura de San Carlos de Bariloche nº 1574-CM-11.