El Obrador escuela de arte culinario.

Reservá tu lugar en el Curso de Elaboración de Facturas!

¡Ahora las facturas de los domingos se amasan en tu casa!

Este curso está dedicado al aprendizaje de técnicas de amasado y todos los secretos de preparaciones clásicas de panadería dulce artesanal, que incluyen masas de manteca, masas fermentadas y de grasa para la elaboración de medialunas y piezas de facturería.

Temario:
• Pan de leche.
• Hojaldre de hojaldre.
• Facturas dulces.
• Medialunas y croissant.
• Crema pastelera y almíbar clásico.
• Rolls de canela y pasas.
• Facturas de grasa.
• Pan de brioche.

Inicio: sábado 7 de Marzo.
Horario: 10 a 13 hs.
Duración: 4 clases (una vez por semana, mismo día y horario).
Costo total: $950.
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas, indumentaria y certificado de asistencia.
Requisito: mayor de 16 años.