El Obrador escuela de arte culinario.

En abril inicia el curso de pastelería amateur, anotate!

El lunes 6 de abril inicia el curso de pastelería amateur, el cual  propone un temario muy variado que abarcará distintas técnicas de pastelería clásica francesa. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té. Imperdible, ya podés inscribirte!

Temario general del curso*:

Clase 1 – Brownie de nuez |Cuatro Cuartos | Glaseado de budines

Clase 2 – Alfajores de maicena | Lunettes | Madeleine con crema pastelera

Clase 3 – Lemmon Pie| Tatin de manzanas

Clase 4 – Pate a choux | Scons

Clase 5 – Selva Negra | Torta Sacher

Clase 6- Marquise horneada | Strudel de manzanas

Clase 7- Brazo gitano | Cheese cake

Clase 8 – Rogel | Tiramisú

Clase 9 – Carrot cake | Chiffon de naranjas | Mousse de chocolate

Clase 10 – Torta blanco & negro | Torta de dulce de leche y coco

Clase 11 – Pan de brioche | Crumble de manzanas

Clase 12 – Mil hojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls

*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).

Inicio: lunes 6 de abril
Horario: 18 a 21 hs.
Duración: 12 clases (3 meses)
Nivel: principiante
Requisito: mayor de 16 años
Valor por mes: $1400 (pesos mil cuatrocientos)
Incluye: Materia prima, indumentaria, utensilios y recetas.
Certificado final: Asistencia.