El Obrador escuela de arte culinario.

Aprendé el abc de la panadería tradicional en El Obrador

Aprendé a amasar riquísimos y variados panes clásicos de forma artesanal, incorporando los conocimientos y técnicas necesarias para obtener excelentes resultados.
En cada clase, el alumno descubrirá las propiedades y características de cada una de las materias primas utilizadas y los secretos de la panadería tradicional.

Temario de aprendizaje:

Clase 1
-Bollitos blancos y saborizados, técnica de amasado
-Bollitos con salvado / figacitas de manteca
-Pan francés (método directo)
-Métodos de desarrollo y cocción

Clase 2
-Panes de viena (panchos, pebetes, pan para hamburguesa), técnica de armado
-Lactal blanco y de salvado
-Grisines saborizados

Clase 3
-Chipá
-Pan alemán
-Pan con harina de almendras y pasas maceradas
-Bagel

Clase 4
-Focaccia
-Stromboli
-Pre-pizza
-Pan árabe

Día: Lunes 20 de Julio
Horario: 13.30 a 16.30 hs
Duración: 4 clases.
Modalidad de cursada: 1 vez por semana, siempre mismo día y horario.
Docente: Walter Fedele
Precio: $1100 (pesos mil cien)
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas e indumentaria.
Requisito: mayor de 16 años.
Certificado: Asistencia