El Obrador escuela de arte culinario.

Encontrate con las mejores recetas en el curso de cocina amateur

Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía. El curso está destinado a aquellas personas que desean aprender técnicas de cocina, métodos de cocción, tips y herramientas básicas para trabajar distintos productos y realizar variadas recetas.

Temario general del curso*:
Clase 1 – Pollo a la portuguesa | Pollo al champiñón | Puré de papas y brócolis gratinados
Clase 2 – Lomo a la pimienta | Lomo a la mostaza | Arroz pilaf | Milhojas de papas.
Clase 3 – Trucha en papillote con legumbres | Lenguado en tempura | Alioli y mayonesa.
Clase 4 – Spaghetti al huevo | Salsas fileto, scarparo y rosa | Creme brulee.
Clase 5 – Suprema Cordon Bleu | Ratatouille | Volcán de chocolate.
Clase 6 – Carre de cerdo a la mostaza | Puré de manzanas | Repollo agridulce.
Clase 7 – Goulasch con spätzle | Bife de chorizo | Papas al pesto | Baguette.
Clase 8 – Quiche Lorraine | Quiche de puerro y queso | Lemmon pie | Panqueques de dulce de leche.
Clase 9 – Sorrentinos de jamón y muzzarella con salsa bolognesa | Mousse de chocolate.
Clase 10 – Ñoquis de papa a los cuatro quesos | Malfatti de espinaca con salsa mornay | Panes saborizados.
Clase 11 – Paella | Risotto con hongos | Rabas.
Clase 12 – Gigot relleno, espárragos y gremolata | Cheese cake

*(Sujeto a modificaciones sin previo aviso).

Inicio: lunes 3 de Agosto
Horario: 18 a 21 hs
Duración: 12 clases (cursada semanal, mismo día y horario)
Nivel: principiante Requisito: mayor de 16 años
Docente: chef Andrés López Aguilar
Valor cuota mensual: $1.500 (valor total del curso: $4.500)
Incluye: Materia prima, recetas, utensilios e indumentaria
Certificado de asistencia.