El Obrador escuela de arte culinario.

Llega el curso de pastelería amateur, ahora los sábados!

Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas preparaciones que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.

Ya podés inscribirte!

Temario general del curso*:

Clase 1 – Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines

Clase 2 – Alfajores de maicena | Lunettes , Sablée de manga

Clase 3 – Lemon Pie | Crumble de manzanas

Clase 4 – Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones

Clase 5 – Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)

Clase 6 – Strudel de manzanas |Marquise de chocolate

Clase 7- Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher

Clase 8- Tiramisú | Rogel

Clase 9 – Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake

Clase 10 – Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche

Clase 11 – Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa

Clase 12 – Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela

*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).

Inicio: sábado 11 de julio
Horario: 17.30 a 20.30 hs.
Duración: 12 clases (3 meses)
Instructora: pastelera María Cecilia Venecia
Nivel: principiante
Requisito: mayor de 16 años
Valor por mes: $1500 (pesos mil quinientos)
Valor total del curso: $4500 (pesos cuatro mil quinientos)
Incluye: Materia prima, indumentaria, utensilios y recetas.
Certificado final: Asistencia.