El Obrador escuela de arte culinario.

Redescubrí los cupcakes con nuevas recetas y diseños

No te pierdas esta oportunidad para conocer nuevas recetas y aplicación de técnicas de forrado, decoración y modelado que te permitirán crear cupcakes con increíbles sabores y colores.

El curso está orientado a alumnos de nivel inicial a intermedio, no es indispensable contar conconocimientos previos en pastelería de diseño. Y para quienes ya cuenten con experiencia, descubrirán nuevas técnicas para complementar el desarrollo de mesas dulces llamativas en donde se destaquen las técnicas aplicadas y el sabor de los productos.

Temario del curso:

Clase 1 – Masas y rellenos. Sellado

Explicación sobre los tipos de masas y rellenos.

Preparación y horneado de masa para cupcakes.

Preparación de tres clases de rellenos

Ahuecado y rellenado.

Clase 2 – Forrado y técnica Transfer con papel manteca

Forrado con fondant de los cupcakes.

Modelado de moños en pasta de goma

Modelado de rosas en pasta de goma

Modelado de topperTeddy Bear en fondant

Técnica de transferencia con papel manteca para lograr diseños prolijos.

Ya podés inscribirte!

 

Comienza: domingo 16 de agosto

Duración: 2 clases de 3  ½  horas cada una

Días y horarios: domingo 16/08 de 17.30 a 21 hs – lunes 17/08 de 17.30 a 21 hs

Instructora: Pastelera María José Bastianello

Costo total de curso x persona: $1.100.-

Categoría: Principiante/intermedio

Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios, apuntes y refrigerio.

Certificado final: Asistencia.

Acerca de Majo Bastianello

Es Especialista en Gastronomía y Alta Cocina, y se aboca desde hace más de 10 años a la pastelería de diseño.

En el año 2008 creó su propio atelier: “Trátame Dulcemente“, en donde despliega la creación de productos con estética cuidada y marcada atención al detalle.

Además, desde hace dos años desarrolla clases para grupos reducidos en su propio taller, como así también para grupos numerosos en diferentes escuelas de gastronomía.