El Obrador escuela de arte culinario.

El Obrador recibió alumnos del taller Padre Angelelli y Nuestra Señora de la Vida

En el marco de las actividades de responsabilidad social que realiza El Obrador, se dictó una clase especial de sopas para alumnos de quinto, sexto y séptimo grado de la escuela Nuestra Señora de la Vida y alumnos del taller de capacitación Monseñor Angelelli. El docente a cargo del encuentro fue el chef director de El Obrador Emiliano Schobert, quien repasó las técnicas más importantes para la realización caldos, cortes de vegetales, tiempos y métodos de cocción. Además, hizo hincapié en la correcta manipulación de alimentos e higiene durante todo el proceso de elaboración. Guiados por Emiliano, los alumnos prepararon las sopas y degustaron la producción realizada. “La confección de sopas es una buena excusa no sólo para que los chicos aprendan técnicas básicas de cocina sino también para que conozcan e incorporen vegetales en su alimentación diaria”, explicó Schobert. Al finalizar el encuentro El Obrador regaló a los alumnos de ambos grupos la remera oficial de la campaña argentina de difusión del Mundial de Cocina Bocuse d’Or, donde Schobert representó al país, el pasado 27 de enero en Lyon, Francia.