El Obrador escuela de arte culinario.

Sumamos un nuevo día y horario al curso de cocina!

Para que nadie se quede sin lugar, abrimos las inscripciones al curso de cocina en septiembre, los sábados por la mañana! Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía. El curso está destinado a aquellas personas que desean aprender técnicas de cocina, métodos de cocción, tips y herramientas básicas para trabajar distintos productos y realizar variadas recetas. Las inscripciones ya están abiertas, te esperamos!

Temario general del curso*:

Clase 1 – Pollo a la portuguesa | Pollo al champiñón | Puré de papas | Vegetales gratinados.
Clase 2 – Lomo a la pimienta | Lomo a la mostaza | Arroz pilaf | Milhojas de papas.
Clase 3 – Trucha en papillote con legumbres | Lenguado en tempura | Alioli y mayonesa.
Clase 4 – Spaghetti al huevo | Salsas fileto, scarparo y rosa | Creme brulee.
Clase 5 – Suprema Cordon Bleu | Ratatouille | Volcán de chocolate.
Clase 6 – Carre de cerdo a la mostaza | Puré de manzanas | Repollo agridulce.
Clase 7 – Goulasch con spätzle | Bife de chorizo | Papas al pesto | Baguette.
Clase 8 – Quiche Lorraine | Quiche de puerro y queso | Lemmon pie | Panqueques de dulce de leche.
Clase 9 – Sorrentinos de jamón y muzzarella con salsa bolognesa | Mousse de chocolate.
Clase 10 – Ñoquis de papa a los cuatro quesos | Malfatti de espinaca con salsa mornay | Panes saborizados.
Clase 11 – Paella | Risotto con hongos | Rabas.
Clase 12 – Gigot relleno, espárragos y gremolata | Cheese cake

*(Sujeto a modificaciones sin previo aviso).

Inicio: sábado 5 de Septiembre
Horario: 10 a 13 hs
Duración: 12 clases (cursada semanal, mismo día y horario)
Nivel: principiante Requisito: mayor de 16 años
Docente: chef Andrés López Aguilar
Valor cuota mensual: $1.500 (valor total del curso: $4.500)
Incluye: Materia prima, recetas, utensilios e indumentaria
Certificado de asistencia.