El Obrador escuela de arte culinario.

Seguí aprendiendo nuevas recetas y técnicas en el curso de pastelería II

El temario del curso abarcará preparaciones de pastelería actual que en la que se aplican distintas técnicas que demandan una base de conocimientos. Está dirigido a quienes ya cursaron en el nivel I de pastelería o bien para aquellos que ya posean experiencia en pastelería y deseen reforzar sus bases y conocer nuevas recetas y técnicas. Ya podés inscribirte!

Temario*:

Clase 1 – 24/10:
Tarta de ricotta y naranja
Florentinos

Clase 2 – 31/10:
Torta de los 80 golpes
Angel cake con crema de chocolate al cognac

Clase 3 – 14/11:
Gâteau de limón y miel
Torta arena

Clase 4 – 21/11:
Torta de chocolate y mousse de kirsch (Inspirada en los sabores de la Selva negra)
Pepas de membrillo

Clase 5 – 28/11:
Cintura de vainillas, pannacotta de coco y palet de maracuyá
Madeleines de naranja y amapola

Clase 6 – 12/12:
Torta caracol
Weekend lemon

Clase 7 – 19/12:
Torta a rayas de chocolate y mousse de frutos rojos
Macarons (Sólo demostrativa)

*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).

Inicio: sábado 24 de Octubre
Horario: 17.30 a 20.30 hs
Profesora: Cecilia Venecia
Nivel: intermedio/avanzado
Duración: 7 clases
Valor del curso: $2100 (pesos dos mil cien).-
Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios y apuntes.
Certificado final: Asistencia.