El Obrador escuela de arte culinario.

Te proponemos un espacio para cocinar sano, rico y natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de la cocina natural y vegetariana, con productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.
Te invitamos a conocer o redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.
Ya podés inscribirte!

Temario del curso:

Leches vegetales
Germinados
Strudel integral de vegetales y ricotta vegetal
Sushi integral y raw (versión integral, ingredientes vegetales y sin pescados)
Masala dossa (crepes indios de harina de lentejas)
Pan pita integral con falafel
Mayonesas y dips
Salchichas de seitán con chucrut rápido
Curry de vegetales
Loaf de legumbres y frutos secos
Gratén de vegetales y bechamel de avena
Mousse de frutas rojas
Merengue de garbanzos
Cheese cake de tofu
Flan de frutas y miel

Comienza: lunes 19 de octubre
Horario: 13.30 a 16.30 hs
Duración: 4 clases.
Instructor: chef Guillermo Andreani.
Costo total de curso x persona: $1450.-
Categoría: Principiante (no requiere conocimiento previo).
Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios y apuntes.
Certificado final: Asistencia.