El Obrador escuela de arte culinario.

Quesos Artesanales, una nueva propuesta!

Te acercamos nuevas herramientas y conocimientos para tu formación. Descubrí el Fascinante Mundo de los Quesos Artesanales de la mano del Chef y Maestro Quesero Mauricio Couly.

En el mes de Junio dictaremos una clase inédita dirigida a quienes deseen iniciarse en las técnicas de elaboración de quesos. En este encuentro, aprenderemos los fundamentos teóricos y conocimientos específicos para comenzar con la preparación de diferentes variedades.

Mauricio nos visita desde la ciudad de Neuquén. Es el creador del restaurante La Toscana, emprendimiento que lleva adelante junto a su familia. Se inició en la elaboración de quesos con la instrucción del Ing. Pablo Battro, eminencia en la materia. En su chacra elabora quesos patagonicos de propia autoría y otros inspirados en clásicos europeos con leche de oveja, cabra y vaca.

Este encuentro está destinado a principiantes y profesionales del sector gastronómico y productores agropecuarios locales. Participá de esta práctica milenaria.

Ver programa de la Clase de Elaboración de Quesos