El Obrador escuela de arte culinario.

Vuelva a visitarnos Olivier Hanocq

Durante el fin de semana largo de Julio, viernes 8, sábado 9 y domingo 10, vuelve a visitarnos Olivier Hanocq, un Maestro Panadero de nivel internacional. Este año el creador de la prestigiosa panadería porteña L’épi Boulangerie, nos propone 3 diferentes actividades para introducirnos en la Panadería y Pastelería Tradicional Francesa, siempre utilizando técnicas de leudado natural y una cuidada elaboración artesanal.

¡Te adelantamos las propuestas para que puedas reservar tu lugar ya mismo!

Seminario Intensivo de Panadería Tradicional Francesa
Viernes 8, sábado 9 y domingo de Julio. 9.30 a 13.30hs
Ver programa

Panadería Tradicional y Viennoiserie (panes y facturas clásicas)
Viernes 8 y sábado 9 de Julio. 15.30 a 19.30hs.
Ver programa

Festival de Èclairs
Domingo 10 de Julio. 20 a 23hs.
Ver programa

Acerca de Olivier Hanocq
A los 17 años comenzó su carrera gastronómica en Lenôtre donde se recibió de panadero y pastelero. Trabajó en distintos ámbitos gourmet en Inglaterra, Brasil y México. En 1995, se instaló en Buenos Aires donde se desempeñó como docente en distintas escuelas de cocina. Actualmente, dirige junto a su socio Bruno Gillot, L’épi Boulangerie, en Buenos Aires. Además conduce varios programas de televisión en el canal El Gourmet con su socio.