El Obrador escuela de arte culinario.

¿Querés lograr una torta perfecta? Osvaldo Gross te enseña claves y secretos

Una Clase Magistral inédita en Bariloche, para disfrutar en vivo y en directo el trabajo profesional de este renombrado referente de la Pastelería de alta gama.
Inspirado en su último libro “La Torta Perfecta” Osvaldo fusiona técnicas clásicas y nuevas tendencias de pastelería aplicándolas en las realización de exquisitas y delicadas piezas maestras.

Demostración y degustación:

TORTA DE FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE BLANCO
Masa de cassis y rosa mosqueta, Bavarois de chocolate blanco, Crumble de pistachos y Glaseado transparente coloreado

ALIANZA CHOCOLATE, TONKA Y NARANJAS
Biscuit chocolate con zestes de cítricos, Compota balsámica de naranjas, Mousse sabayón de chocolate, Glaseado negro- efecto reptil

BUCHE DE NOEL ARABICA
Biscuit choux de avellanas y café, Praline de avellanas, Crème brûlée Arabica, Cremoso de chocolate, Terciopelo de chocolate

Una fiesta de los sentidos para los admiradores de la precisión, exactitud y el arte de combinar sabores con texturas. ¡Aprendé junto a Osvaldo Gross!

Tres fechas disponibles. Elegí tu día y reserva:
Jueves 8 de Diciembre  10 a 14 hs
Viernes 9 de Diciembre 15 a 19 hs
Sábado 10 de Diciembre 10 a 14 hs

Valor por persona: $2500.-
Incluye: clase demostrativa, degustación, recetario, meet & greet con Osvaldo.
Cupos limitados: 25 personas por clase.
Inscripciones abiertas. Reservá tu lugar!