El Obrador escuela de arte culinario.

Olivier Hanocq vuelve a Bariloche

Durante el fin de semana largo de Agosto, domingo 20 y  lunes 21, vuelve a visitarnos Olivier Hanocq.  En este oportunidad nuestro Maestro Panadero de nivel internacional, nos propone un Seminario Intensivo de 2 clases prácticas, para introducirnos en la Panadería Tradicional Francesa, siempre utilizando técnicas de leudado natural y una cuidada elaboración artesanal.  En estos encuentros los alumnos tendrán la posibilidad de realizar un recorrido por las principales piezas de panadería, que no pueden faltar en ningún recetario: Pan de Campo, Brioche, Croissant y Baguettes son sólo algunos de los clásicos que componen el temario de aprendizaje.

Las inscripciones ya se encuentran abiertas. ¡Elegí tu horario y reservá el lugar!

Horarios:
Turno Mañana: 9.30 a 13.30hs
Turno Tarde: 16 a 20 hs
Duración: 2 clases (8 horas)
Valor: $3000
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento

Acerca de Olivier Hanocq
A los 17 años comenzó su carrera gastronómica en Lenôtre donde se recibió de panadero y pastelero. Trabajó en distintos ámbitos gourmet en Inglaterra, Brasil y México. En 1995, se instaló en Buenos Aires donde se desempeñó como docente en distintas escuelas de cocina. Actualmente, dirige junto a su socio Bruno Gillot, L’épi Boulangerie, en Buenos Aires. Además conduce varios programas de televisión en el canal El Gourmet con su socio.