El Obrador escuela de arte culinario.

Decoración de Tortas con Majo Bastianello

En el mes de Abril Majo Bastianello visita nuevamente El Obrador Escuela para compartir nuevas tendencias en el arte de Pastelería de Diseño.

En esta oportunidad Majo nos propone un seminario práctico e intensivos para abordar en profundidad las técnicas de aplicación de Papel de arroz, la creación de figuras con gelatina, modelado de piezas minimalistas y un novedoso método de aplicación de pigmentos dorados. Durante el desarrollo de las clases también se abordarán aspectos como el forrado logrando ángulos rectos y esculpidos.

Para quienes aún no la conocen, Majo Bastianello es Especialista en Gastronomía y Alta Cocina, y se aboca desde hace más de 12 años a la pastelería de diseño. En el año 2008 creó su propio atelier: “Trátame Dulcemente”, en donde despliega la creación de productos con una cuidada estética y marcada atención al detalle.

Además, es instructora en pastelería de diseño en institutos de Capital Federal y desarrolla clases para grupos reducidos en su propio taller. Todos los años nos visita en nuestra escuela, dictando seminarios en decoración de tortas. ¡Su misión es endulzar el mundo y nosotros queremos acompañarla!

La modalidad de trabajo será teórica práctica en grupos reducidos durante 2 días consecutivos, sumando una carga horario de 10 horas reloj. La Escuela ofrecerá 2 horarios diferentes, una a la mañana y otro por la tarde para que todos los interesados puedan optar según su preferencia:

Turno Mañana: Viernes 11, Sábado 12 de Mayo de 2018
Horario: 9 a 14 hs.

Turno Tarde: Viernes 11, Sábado 12 de Mayo de 2018
Horario: 16 a 21 hs.

Te invitamos a visitar el programa del curso <<Click Aquí>>