El Obrador escuela de arte culinario.




Descubrí una forma diferente de estudiar, aprendé haciendo.

Nuestro sistema de enseñanza integra la teoría y la técnica, focalizándose en la práctica constante
y el trabajo en equipo. Las carreras te brindan las herramientas para desenvolverte exitosamente
en esta profesión, ayudándote a conseguir una rápida salida laboral.

Formamos futuros profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos del negocio gastronómico, contemplando las técnicas tanto de la cocina clásica como moderna.

Duración: 2 años
Inicio de Clases: 1° Semana de Marzo
Fin de Cursada: 3° Semana de Diciembre

Cursada 1 vez por semana (5 horas).
Clase Demo – Práctica 5 horas consecutivas
Martes: 08.30 a 13.30 hs.
Miércoles: 17.30 a 22.30 hs.
Viernes: 9.30 a 14.30 hs.

Nuestro Plan de Estudio está diseñado para que los egresados cuenten con las herramientas y recursos necesarios para afrontar los desafíos de la pastelería profesional actual.

Duración: 1 año y medio
Inicio de Clases: 1° Semana de Marzo
Fin de Cursada: 3° Semana de Julio 2020

Cursada 1 vez por semana (5 horas).
Clase Demo – Práctica 5 horas consecutivas
Martes: 17.30 a 22.30 hs.
Jueves: 09.30 a 14.30 hs.

¡Estudiá en Bariloche! Calidad educativa cerca tuyo.

Te invitamos a conocer nuestra Escuela y filosofía de trabajo.

Descargá nuestro folleto virtual y encontrá Info detallada sobre:

  • DÍAS Y HORARIOS DE CURSADA
  • PROGRAMA DE MATERIAS
  • INVERSIÓN ECONÓMICA