El Obrador escuela de arte culinario.

Aprender para emprender, hacé carrera.

En El Obrador formamos profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad los desafíos de la cocina moderna y el negocio gastronómico haciendo hincapié en la identidad culinaria patagónica.

Un forma diferente de estudiar, aprendé haciendo.

El sistema de enseñanza integra la teoría y la técnica, focalizándose en la práctica constante y el trabajo en equipo.

Nuestras carreras te brindan las herramientas para desenvolverte exitosamente en esta profesión.

¿Por qué estudiar en El Obrador?

Reconocida trayectoria en educación gastronómica bajo la dirección del Chef Emiliano Schobert.

Brindamos una formación clásica con marcado perfil técnico.

Contamos con una cocina moderna, completa y equipada con la mejor tecnología.

Trabajamos únicamente con productos y materias primas de calidad seleccionada.

Descubrí tu vocación. Da tu primer paso.

PASTELERO PROFESIONAL

Duración: 1 año
Inicio de Cursada: 31 de Marzo de 2017
Fin de Cursada: 26 de Enero de 2018
Cursada semanal - 5 horas reloj.
Día y horario de clase:
Viernes de 17.30 a 22.30hs.