El Obrador escuela de arte culinario.

Cata de Té con Pastelería

Esta clase invita a descubrir el maravilloso y milenario mundo de té a través de una “fiesta para los sentidos”. El Sommelier Gonzalo Guillot nos propone compartir una cata de diferentes variedades de blends aprendiendo a maridar con piezas de pastelería.
Un espacio pensado para compartir entre amigos y amantes del té un dulce momento de aprendizaje y recreación.

Temario aprendizaje:

Introducción e historia del mundo del té.
La planta. Los colores del té.

Proceso de elaboración del té.
Secretos de su preparación. Ceremonia del té.
Maridaje: tortas y postres que mejor potencian las texturas, aromas y sabores de los blends.
Recetas a base de té.

Menú Degustación:

Té rojo con manzana, canela e hibiscus acompañado con tarta de compota de manzana con frutos secos, canela y stroiser.

Té rojo con lavanda y cardamomo acompañado con creme brulee.

Té negro con especias acompañado con tarteleta de chocolate con especias.

Earl grey, té negro con bergamota acompañado con cheescake.

Té verde con coco, jengibre y almendras acompañado con tarteleta de coco con stroiser de almendras.

Té verde con pimienta rosa, ananá y canela con muffins de frutas tropicales.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor por mes: A confirmar
Valor por clase: A confirmar
Incluye:Degustación de té y pastelería, apuntes y recetas