El Obrador escuela de arte culinario.

Chocolatería

Clases prácticas para dominar las técnicas iniciales y comenzar a dar tu primeros pasos en el Arte del Chocolate.

Temario aprendizaje:


Clase 1
Historia, cultivo y fabricación
Templado (técnicas, problemas y soluciones)
Técnicas de bañado en molde
Templado (bombones de corte y trufas)
Templado a baño maría inverso
Aplicación de diferentes rellenos

Recetas:
Bombones de dulce de arándanos y malbec
Trufas de café
Cascaritas bañadas
Bombones estilo Cabsha

Clase 2
Técnicas modernas (transfer, aerógrafo, decoraciones con movimiento)
Pintura de chocolate
Aplicación de manteca de cacao

Recetas:
Templado en mesada
Cola de gallo
Lajas
Virutas
Chocolate en rama
Rulos

Clase 3
Reconocimiento sensorial
Diferentes tipos y clases de chocolates
Huevos de pascua (decoraciones modernas)
Confites

Recetas:
Huevo coco
Huevo pintado
Confites de almendras con chocolate
Rocas
Mendigos

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento