El Obrador escuela de arte culinario.

Chocolatería

Anticipándonos a las Pascuas te invitamos a realizar un taller compuesto por tres clases prácticas para aprender el ABC de la Chocolatería. Te enseñamos las técnicas iniciales para que puedas animarte a crear tus primeras piezas y figuras en forma sencilla y efectiva

Temario aprendizaje:


Clase 1
Templado (técnicas, problemas y soluciones)
Piruletas de Chocolate
Rocas de copos de maíz y maní
Chocolate en Rama

Clase 2
Tabletas y bombones. Técnicas de manejo de moldes y color
Chocolate de leche, cardamomo y sal marina
Chocolate en barra con frutos secos
Bombón de dulce de leche y cognac

Clase 3
Huevos de pascuas y rellenos
Técnicas de armado, montaje y decoración

Detalles

Inicio: Sábado 3 de Marzo de 2018
Horario: 14 a 17 hs
Duración: 3 clases
Valor: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento