El Obrador escuela de arte culinario.

Chocolatería

Realizando este taller de tres clases prácticas aprenderás de forma práctica el ABC de la Chocolatería. Bajo la guía de nuestro Maestro Pastelero podrás adquirir las técnicas iniciales para crear tus primeras trufas, bombones y piezas modeladas de forma sencilla y efectiva

Temario aprendizaje:


Clase 1
Templado (técnicas, problemas y soluciones)
Piruletas de chocolate
Rocas de copos de maíz y maní
Chocolate en rama

Clase 2
Tabletas y bombones. Técnicas de manejo de moldes y color
Chocolate de leche, cardamomo y sal marina
Chocolate en barra con frutos secos
Bombón de dulce de leche y cognac

Clase 3
Modelado de piezas aplicado a huevos de pascuas y rellenos
Técnicas de armado, montaje y decoración

Detalles

Inicio: A Confirmar
Horario: A Confirmar
Duración:A Confirmar
Valor: A Confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento