El Obrador escuela de arte culinario.

Cocinas del Mundo

Este Curso propone realizar un recorrido por diferentes culturas gastronómicas descubriendo los ingredientes, técnicas y costumbre que las caracterizan. Durante el recorrido de 3 clases haremos escala en Perú, India y España aprendiendo a elaborar sus principales platos.

Para participar no es necesario contar con conocimientos previos en cocina. Durante el proceso de elaboración, nuestro Chef Instructor, enseñará los contenidos y técnicas generales de gastronomía necesarios para la ejecución de las preparaciones.

La modalidad de las clases es práctica y cada encuentro finaliza con la degustación de los platos realizados por el grupo. Pueden tomarse el bloque de 3 clases o por separado eligiendo la temática.

Una excelente oportunidad para aquellos paladares aventureros que disfrutan descubriendo sabores exóticos

Temario aprendizaje:

Sábado 17 de Noviembre - Cocina Peruana

Ají de Gallina
Ceviche
Papas a la Huancaína (papas con crema de ají amarillo)
Lomo Salteado
Arroz Peruano
Suspiro Limeño

Sábado 24 de Noviembre - Cocina India

Samosas (empanaditas especiadas de vegetales)
Pakoras (buñuelos de harina de garbanzo)
Biriyani Vegetal (arroz con vegetales especiados)
Masoor Dhal (estofado de legumbres)
Garam Masala (mezcla de especias)

Sábado 1 de Diciembre - Cocina Española

Cazuela de Mariscos
Tortillas Española
Langostinos al Ajillo
Crema Catalana

Detalles

Inicio: Sábado 17 de Noviembre de 2018
Horario:18 a 21hs
Duración: 3 clases
Valor Curso: $2400
Valor por Clase: $950
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento