El Obrador escuela de arte culinario.

PROTEÍNAS VEGETALES

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de la cocina natural y vegetariana, con productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.
Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.

Ya podés inscribirte!

Temario aprendizaje:

Tofu (receta tradicional)

Tofu braseado con vegetales

Roll de berenjenas y ricotta de tofu

Seitán (receta tradicional y moderna)

Embutidos de seitán

Koftas de seitán y yogur de soja

Pan de lentejas y frutos secos

Crepes a base de harinas de legumbres

Miso, sopas y aderezos

Tempeh

Quesos vegetales a base de semillas y legumbres

Detalles

Inicio: lunes 13 de Junio
Horario: 18 a 21 hs
Duración: 4 clases
Valor por mes: A confirmar
Valor por clase: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento