El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

En esta oportunidad te proponemos un variado temario para aprender a elaborar completas y equilibradas opciones de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.  Los productos de estación serán los protagonistas para lograr platos muy sabrosos, nutritivos y prácticos para acompañar tu día a día.

Temario de aprendizaje:

Panadería Natural:
Pan pita integral, fajitas integrales, pan de campo vegano.

Platos para renovar tu recetario:
Ñoquis de calabaza con crema de curry, wok de vegetales y quinoa, potage de alubias negras, hamburguesa de lentejas con mayonesa de remolacha, falafel.

Frescura saludable:
Variedad de licuados, batidos detox y aguas saborizadas.

Dulces tentaciones:
Cookies integrales, torta humeda de zanahoria y manzana, yogur de cajú y frutos rojos.

Detalles

Inicio: Sábado 8 de Septiembre de 2018
Horario:  10 a 13 hs.
Duración: 4 clases
Valor: $2900
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios