El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

En esta oportunidad te proponemos un variado temario especial para la temporada Otoño – Invierno.  Los productos de estación serán los protagonistas para lograr platos muy sabrosos, nutritivos y prácticos para acompañar los días de bajas temperaturas.

Temario de aprendizaje:

Aliados para los días fríos:
Sopa de vegetales y miso, milanesas de legumbres,  curry vegetariano, tarta de estación y croquetas de mijo y brocoli.

La revolución del momento:
Variedad de jugos y batidos detox, aguas saborizadas.

Dulces tentaciones:
Cupcakes, trufas y budines.

Detalles

Inicio: Sábado 12 de Mayo de 2018
Horario:  14 a 17 hs
Duración: 3 clases
Valor: $2100
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios