El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.

Temario aprendizaje:

Ensaladas de estación:
Originales ensaladas con proteínas

Los clásicos en su versión vegana:
Pizzas, tacos, ceviche, risotto y paella.

La revolución del verano:
Variedad de jugos, batidos y smoothies de frutas y vegetales.

Dulces tentaciones:
Budines integrales, yogures vegetales y brownies.

Detalles

Inicio: Miércoles 7 de febrero de 2018
Horario:  9 a 12hs
Duración: 3 clases
Valor: $1800
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios