El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.

Temario aprendizaje:

Fermentados: Kimchee, chucrut, miso, kefir y  rejuvelac
Quesos vegetales: de semillas y frutos secos
Germinados y  leches vegetales
Sushi raw y Sopa cruda de coliflor
Desayunos naturales: Bizcocho integral, barritas de cereales y semillas, waffles de avena.
Postres: Mousse de frutos rojos, chia y garbanzos.

Detalles

Inicio: sábado 11 de Noviembre de 2017
Horario: 18 a 21 hs.
Duración: 3 clases
Valor: $2000
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios