El Obrador escuela de arte culinario.

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Cocina

Un espacio pensado para desarrollar creatividad en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con sopas, carnes, vegetales, pastas, panes y sándwiches, guisados, tartas y platos especiales para sorprender a tus invitados. ¡Animate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

Clásico de Ayer y Hoy
Revuelto gramajo
Rabas a la romana con salsa tartara
Berenjenas a la parmigiana
Humita con queso
Pizza Napolitana reversionada

Cocina Mexicana para Compartir
Guacamole
Frijoles refritos
Tortillas y relleno
Quesadillas

Cortes Argentinos
Colita de cuadril rellena de espinaca con salsa de vegetales asados y croquetas de papas
Ossobuco al vino tinto con polenta cremosa

Noche de Pinchos y Tapas
Croquetas de jamón
Bocaditos de acelga y cebolla con alioli
Pincho de tortilla y pimientos
Papas bravas

Pastas Gourmet
Capeletis de salmón y crema de hinojo
Ravioles de cordero y salsa philadelfia
Casonsei de choclo con salsa de tomates asados y cilantro

Platos para Combatir el Frío
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de coliflor y queso guyere
Blanquette de ave con arroz pilaf
Red bean and rice

Sabores del Mar
Pincho de calamar
Paella
Croquetas de pescado

Tartas y Sándwich
Tarta de espinaca y jamón crudo
Pastel mediterráneo
Sándwich de espinaca y queso en brioche

Detalles

Inicio: Sábado 21 de Julio de 2018
Horario: 18 a 21 hs
Duración: 8 clases (2 meses)
Valor por mes: $3300
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento