El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.






Cocina

Un espacio pensado para desarrollar creatividad en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con sopas, carnes, vegetales, pastas, panes y sándwiches, guisados, tartas y platos especiales para sorprender a tus invitados. ¡Animate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

CLASE 1 | Para Recibir Amigos
Recetas: Variedad de pizzas, calzones y faina.

CLASE 2 | Sabores de México
Recetas: Burritos de cerdo, quesadillas, frijoles y guacamole.

CLASE 3 | Cocina Española
Recetas: Pamplona de pollo, papas y adobillo malagueño.

CLASE 4 | Pastas Rellenas
Recetas: Lasagna Vegetariana. Berenjenas, zucchinis, hongos, tomates y albahaca.

CLASE 5 | La Bruschetería
Recetas: Pan de campo con masa madre, técnicas de cocción en plancha y variedad de brusquettas.

CLASE 6 | Sabores de Armenia
Recetas: Lehmeyun (empanada armenia), hummus, babaganoush y pan pita.

CLASE 7 | Cortes Clásicos Argentinos
Recetas: Colita de cuadril rellena con hongos, escalivada de vegetales asados y gremolata.

CLASE 8 | Brochettes
Recetas: Pinchos de pollo, panceta y manzana verde. Kebabs con salsa de yogur y menta.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 12 clases (3 meses)
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento