El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.






Cocina

Un espacio pensado para desarrollar creatividad en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con sopas, carnes, vegetales, pastas, panes y sándwiches, guisados, tartas y platos especiales para sorprender a tus invitados. ¡Animate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

CLASE 1
Tarta de brócolis y cebolla morada
Tarta de cebollas y puerros

CLASE 2
Tagliateles con salsa parisienne
Sopa de calabaza con crema de hongos

CLASE 3
Milanesa de cerdo rellena
Pure de batatas al caramelo
Repollo agridulce y panceta

CLASE 4
Ñoquis de papa
Salsa bolognesa con aceitunas
Salsa 4 quesos

CLASE 5
Risotto de vegetales asados
Tallarines integrales
Pesto genoves

CLASE 6
Lomo a las 3 pimientas
Papas a la crema de ajo
Sopa de cebollas gratinada

CLASE 7
Sorrentinos de muzarella y jamon
Salsa fondue de tomates
Potage dubarry

CLASE 8
Suprema rellena capresse apanada
Espinaca a la crema
Puré de papas y aceitunas

Detalles

Inicio: Sábado 14 de Julio de 2018
Horario: 18 a 21 hs
Duración: 8 clases (2 meses)
Valor por mes: $3300
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento