El Obrador escuela de arte culinario.

Colonia de Cocina

En verano transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos.

Clases prácticas y dinámicas para que aprendan a elaborar sus platos favoritos y también descubrir nuevos sabores, en forma divertida y bajo la guía de nuestros Staff de Instructores

Un plan diferente para despertar su curiosidad por el Arte Culinario y fomentar el trabajo en equipo.

Temario de aprendizaje - Módulo Diciembre:

Clase 1 - Festival de Cupcakes
Variedad de muffins (diferentes masas y frostings)
Clase 2 - Dulces Navideños
Pan dulce, budín hamburgués y cookies de jengibre
Clase 3 - Clásico Imperdibles
Milanesas de ternera rellenas, ratatouille y sorbete de frambuesas
Clase 4 - Para Sorprender en las Fiestas
Vitel tone, tomates rellenos y ensalada nicoise

Temario de aprendizaje - Módulo Enero

Clase 1 - Tartas y Pasteles
Quiche capresse y tarta frutal
Clase 2 - Cocina Natural
Pan integral, hamburguesas de lentejas y papas rústicas
Clase 3 - Con sabor oriental
Wok de vegetales y arroz, marquise de chocolate
Clase 4 - Para compartir y repetir Puré de calabaza asada, fricasé de pollo y crumble de frutos rojos
Clase 5 - Deliciosos paquetitos de pescado
Papillote de merluza, papas rosti y volcán de dulce de leche
Clase 6 - Festival de Pizzas
Variedad de pizzas y tiramisú
Clase 7 - Rico y tentados
Arrolladitos de carne con vegetales y ensalada tabule, fruta grillada
Clase 8 - Descubriendo nuevas recetas
Suprema rellena con ensalada de garbanzos y pesto de tomates secos

Temario de aprendizaje - Módulo Febrero

Clase 1 - Ideal para Picnic
Sándwich de pollo y flan de coco
Clase 2 - Rico y rendidor
Polenta grillada napolitana con ensalada escalibada y crema catalana
Clase 3 - Tapeo
Albondigas con salsa, hongos grillados, papas con aioli, bostines de mozzarella apanados
Clase 4 - Especial Pastas
Spaguettis con salsa mediterránea y cheesecake tropical
Clase 5 - Rico y liviano
Tarta integral de espinaca y cherrys, canastita de queso y cebolla, panacotta de dulce de leche
Clase 6 - Cocina Árabe
Pan pita, falafel, caviar de berenjenas y salsa de yogurt, sorbete de naranja

Detalles

Módulo Diciembre
Inicio:
Martes 12 de Diciembre
Días y horario: Martes y Jueves de 15 a 17hs
Edad: 7 a 12 años
Duración: 4 Clases
Valor: $ 1650*
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios, equipamiento.

Módulo Enero
Inicio:
Jueves 4 de Enero de 2018
Días y horario: Martes y Jueves de 11.30 a 14hs.
Edad: 7 a 12 años
Duración: 8 Clases
Valor: $ 2900*
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios, equipamiento y almuerzo en la Escuela.

Módulo Febrero
Inicio: Jueves 1 de Febrero de 2018
Días y horario: Martes y Jueves de 11.30 a 14hs.
Edad: 7 a 12 años
Duración: 6 Clases
Valor: $ 2200*
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios, equipamiento y almuerzo en la Escuela.

*Participando de 3 módulos 10% de descuento.
*Plan familiar: descuentos para hermanos.