El Obrador escuela de arte culinario.

Conservas

Conocé el arte de conservar artesanalmente los alimentos y combinar sabores de manera original.

Destinado a quienes deseen aprender las técnicas de esterilización, los principios de conservación y manipulación de los alimentos. Ideal para atesorar productos de estación y compartirlos durante todo el año.

Temario aprendizaje:

Clase 1
Bondiola de cerdo curada
Gravlax de trucha
Chorizo fresco para secar
Embutido de Cordero y Hierbas

Clase 2
Mermelada de manzana
Mermelada de zanahorias y naranjas
Dulce de naranja
Mermelada ácida de frutos rojos

Clase 3
BBQ de rosa mosqueta
Echalotes al Malbec
Chutney de peras y mangos
Encurtidos de cebollas

Clase 4
Escabeche de trucha
Escabeche de berenjenas
Escabeche de pollo
Escabeche de hongos

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento