El Obrador escuela de arte culinario.

Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Brownie cheesecake, Muffins de banana y nuez, Budín marmolado de naranja y chocolate.

Clase 2 - Veriedad de cookies.

Clase 3 - Tarta de dulce de leche y coco, Tarta de peras.

Clase 4 - Torta merengada de frutos rojos, Selva negra.

Clase 5 - Carrot cake con frosting de queso, Madeleine de naranja y amapolas.

Clase 6 - Torta Alvear, Palmeritas

Clase 7 - Marquise de chocolate blanco, Cheesecake tropical

Clase 8 - Torta de chocolate blanco y frutas andinas, Lemon cupcakes.

Detalles

Inicio: Sábado 16 de Septiembre de 2017
Horario: 18 a 21 hs
Duración: 8 clases (2 meses)
Valor por mes: $2750
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento