El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.






Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario aprendizaje:

Temario general del curso*:

Clase 1: Brownie cheesecake | Muffins de banana y nuez | Budín marmolado de naranja y chocolate

Clase 2: Variedad de cookies

Clase 3: Tarta de dulce de leche y coco | Tarta de peras

Clase 4: Torta merengada de frutos rojos | Selva negra

Clase 5: Carrot cake con frosting de queso | Madeleines de naranja y amapola

Clase 6: Torta Alvear | Palmeritas

Clase 7: Marquise de chocolate | Cheescake tropical

Clase 8: Torta de chocolate blanco y frutas andinas | Lemon Cupcakes

Detalles

Inicio: Sábado 15 de Septiembre de 2018
Horario: 18 a 21 hs.
Duración: 8 clases (2 meses)
Valor por mes: $3300
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento