El Obrador escuela de arte culinario.

Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Brownie de nuez, Muffins de limón y frambuesas, Budín inglés.

Clase 2 - Alfajores de maicena, Sablee de manga, Scones.

Clase 3 - Lemon pie, Tarta de ricotta.

Clase 4 - Crumble de manzana, Pasta frolla.

Clase 5 - Torta Selva negra, Brazo gitano.

Clase 6 - Pate a choux diversas formas, Crema pastelera, Cookies con frutos secos.

Clase 7 - Marquise de chocolate horneado, Strudel de manzana.

Clase 8 - Pan de leche, Torta 80 golpes, Espirales de canela.

Clase 9 - Cheesecake con frutos rojos, Torta húmeda de chocolate.

Clase 10 - Tiramisú, Ángel cake.

Clase 11 - Torta bicolor, Torta de dulce de leche y coco.

Clase 12 - Pastelería de diseño (Torta decorada con pasta americana).

Detalles

Inicio:Sábado 3 de Junio
Horario:10 a 13 hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento