El Obrador escuela de arte culinario.

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Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario aprendizaje:

Temario general del curso*:

Clase 1: Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines

Clase 2: Alfajores de maicena | Lunettes, Sablée de manga

Clase 3: Lemon Pie | Crumble de manzanas

Clase 4: Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones

Clase 5: Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)

Clase 6: Strudel de manzanas | Marquise de chocolate

Clase 7: Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher

Clase 8: Tiramisú | Rogel

Clase 9: Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake

Clase 10: Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche

Clase 11: Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa

Clase 12: Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 8 clases (2 meses)
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento