El Obrador escuela de arte culinario.

Pastelería

La pastelería ofrece exquisitas y delicadas preparaciones.
Si te gusta el mundo dulce, este es el curso para vos! Destinado a quienes deseen aprender bases de pastelería clásica francesa a través de distintas recetas.

El temario del curso incluye preparaciones dulces y saladas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Temario aprendizaje:

Clase 1: Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines

Clase 2: Alfajores de maicena | Lunettes, Sablée de manga

Clase 3: Lemon Pie | Crumble de manzanas

Clase 4: Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones

Clase 5: Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)

Clase 6: Strudel de manzanas | Marquise de chocolate

Clase 7: Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher

Clase 8: Tiramisú | Rogel

Clase 9: Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake

Clase 10: Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche

Clase 11: Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa

Clase 12: Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela

Detalles

Inicio:Sábado 3 de Junio
Horario:10 a 13 hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento