El Obrador escuela de arte culinario.

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En este Taller completamente práctico te enseñaremos técnicas de decoración con manga trabajando con crema de manteca y glasé real. Tener buen dominio y utilización de la manga te permitirá lograr terminaciones delicadas a tus piezas de pastelería, logrando creativas y vistosas decoraciones.

Semana 1 - Lunes 24 y Martes 25 de Septiembre
Buttercream. Técnicas de elaboración, aplicación de color y conservación. Manejo de manga y uso de diferente boquillas. Práctica individual sobre plantillas.

Semana 2 - Lunes 1 y Martes 2 de Octubre
Glasè real. Recetas, elaboración, usos y conservación. Diferente puntos del glasé. Manejo de manga con práctica sobre plantillas. Flores de glasé.

Detalles

Inicio: 24 de Septiembre de 2018
Días y Horario: Lunes y Martes de 18 a 20.30hs
Duración: 4 clases (10 horas totales)
Valor: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento