El Obrador escuela de arte culinario.

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Decoración de Tortas

Aprendé a crear tortas valiéndote de diferentes técnicas para lograr resultados prolijos, profesionales y de estética cuidada.

En un mismo curso práctico de tres días de duración, Majo Bastianello, te invita a desarrollar dos innovadores proyectos independientes:

Proyecto 1: Hummingbird cake
Aprenderás a modelar una flor de gran tamaño, utilizando pétalos alambrados. A su vez, te introducirás en la técnica de desafío a la gravedad, a través de su aplicación en un modelo elegante y delicado. Vas a desarrollar tu propio colibrí, haciendo especial foco en sus movimientos sutiles y colores tan característicos.

Proyecto 2: Sketching Paris
Aprenderás nuevos usos de la pasta para modelar flores para recrear un collage de los íconos arquitectónicos de Francia. A su vez, seguiremos reforzando el correcto uso de los colorantes alimentarios para lograr un efecto delicado, con reminiscencias a las acuarelas.

Estructura de las clases:

Día 1
Inicio del modelado de dos peonías abiertas
Inicio del modelado hojas y pimpollos
Inicio de modelado de colibrí sobre estructura de Telgopor tallada

Día 2
Forrado de una torta double barrel
Armado de las peonías y creación del bouquet de flores
Finalización colibrí
Ensamblaje final sobre la torta

Día 3
Creación de las piezas dibujadas a mano, a través de la transferencia de diseños predeterminados.
Coloración
Forrado de una torta double barrel
Disposición final de las piezas sobre la torta

Detalles

Días:A confirmar
Duración:A confirmar
Incluye: Materia prima, apuntes, indumentaria, utensilios y herramientas.