El Obrador escuela de arte culinario.

Festival de Éclairs

Una clase demostrativa de pastelería para aprender el paso a paso detallo y preciso para elaborar éclairs (masa bomba o pâte à choux), descubriendo distintos sabores y rellenos. Al finalizar el encuentro se degustarán las piezas realizadas por Olivier con una copa de champagne.

Durante el encuentro los alumnos disfrutaran de quesos artesanales elaborados por Mauricio Couly y un exquisito plato con trufa negra de industria nacional que elaborará el Chef Emiliano Schobert.

¡Vení a deleitar tus sentidos con esta clase especial!

Temario aprendizaje:

pâte à choux
Variedad de rellenos y sabores
Panes con salvado, técnica de amasado para panes de molde y sus variantes

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario:A confirmar
Duración: 1 clase
Valor por mes: A confirmar
Valor por clase: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento