El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.






Junior Master Class

¡Abrimos las puertas de nuestra cocina para que los más chicos de la familia desplieguen su creatividad en el Arte Culinario! Recetas prácticas y muy tentadoras para que aprendan sus primeros platos en forma recreativa.

Los encuentros se dictan una vez por mes, cada clase propone una temática diferente y es posible participar en forma aleatoria dependiendo de la preferencia de cada alumno ¡Recordá reservar el lugar con anticipación!

Temarios de la Clases Temáticas:

Especial Pascuas – Sábado 31 de Marzo de 14 a 16hs.
Empanada gallega de atún
Rosca de pascuas

Cupcakes Decorados Animalitos del Mar – Sábado 21 de Abril de 14.30 a 16.30hs.
Técnicas de decoración con pasta de azúcar y glasé real aplicadas a muffins de vainilla.

Pizza Party – Sábado 5 de Mayo de 14.30 a 16.30hs.
Masa básica para pizzas, Variedad de rellenos.

Merienda con Amigos – Sábado 2 de Junio de 14.30 a 16.30hs.
Brownies marmolados, Alfajores de maicena y Budines.

Especial Tartas – Sábado 21 de Julio de 14.30 a 16.30hs.
Quiche Lorraine y Tarta de calabaza y ricotta.

Torta de Cumpleaños – Sábado 4 de Agosto de 14.30 a 16.30hs.
Bizcochuelo de vainilla y chocolate, variedad de rellenos y cobertura.

Día de Picnic – Sábado 22 de Septiembre de 14.30 a 16.30hs.
Licuado de frutas de estación.
Sándwich de pollo.
Pepas con dulce de membrillo.

Picada Familiar – Sábado 13 de Octubre de 14.30 a 16.30hs.
Albóndigas con salsa, Papas con alioli, Bastones de mozzarella apanados.

Cookies Decoradas Halloween – Sábado 3 de Noviembre de 14.30 a 16.30hs.
Técnicas de decoración con pasta de azúcar y glasé real
aplicado sobre cookies de masa sablée.

Especial Navidad – Sábado 15 de Diciembre de 14.30 a 16.30hs.
Cookies de jengibre decoradas, Pan dulce con chips de chocolate.

Detalles

Edad: 7 a 12 años
Duración: 1 clase (2 horas)
Valor por clase: $520
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento