El Obrador escuela de arte culinario.

Panadería & Viennoiserie

Dos jornadas intensivas para aprender a realizar panes tradicionales y las típicas facturas francesas (viennoiserie). Los alumnos entenderán el manejo de la fermentación natural con la elaboración de masas madres. Además, aprenderán a trabajar con distintos tipos de harinas y ver técnicas de amasado para poder elaborar los más ricos y variados panes artesanales.

Temario aprendizaje:

Pan de nueces y pasas
Pan de germen de trigo
Bretzel
Pan de sarraceno
Croissant
Pain de chocolat (factura rellena con chocolate)
Pain aux raisins (factura con pasas de uva)
Abricotine (factura con crema pastelera y duraznos)
Chaussons aux pommes (pastel de manzanas)

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario:A confirmar
Duración: 2 clases
Valor por mes: A confirmar
Valor por clase: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento