El Obrador escuela de arte culinario.

Pastas

Destinado a quienes deseen aprender las técnicas de elaboración de pastas frescas artesanales, estiradas y rellenas, y además, variedad de salsas para servir este clásico infaltable en toda mesa familiar.

Temario aprendizaje:

CLASE 1
Espagueti al huevo, de espinaca, tomate.
Ragout bolognes y salsa escarparo.

CLASE 2
Sorrentinos de jamón y mozzarella.
Ravioles de verdura y pollo.
Tortellini de ricota, nuez y jamón.
Salsas fileto, rosa y manteca a la salvia.

CLASE 3
Ñoquis de papa.
Malfatti de espinaca.
Gnocci a la romana.
Salsas bechamel, 4 quesos y pesto.

CLASE 4
Risotto de tomates asados, queso de cabra y rucula.
Risotto de Remolacha y queso brie.

Detalles

Inicio: Sábado 9 de Septiembre de 2017
Horario:14 a 17 hs
Duración: 4 clases
Valor:$2400
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas e indumentaria