El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.






Pastas y Salsas

Destinado a quienes deseen aprender las técnicas de elaboración de pastas frescas artesanales, estiradas y rellenas, y además, variedad de salsas para servir este clásico infaltable en toda mesa familiar.

Temario aprendizaje:

CLASE 1
Masa de pasta fresca
Masa de pasta fresca integral
Pesto genovés
Salsa fondue de tomates

CLASE 2
Ñoquis de papa con salsa parisienne
Ñoquis de calabaza con crema de espinaca gratinados
Ñoquis a la romana

CLASE 3
Ravioles de cordero y verdura con salsa philadelfia
Sorrentinos de aceitunas y muzarella con salsa de tomates quemados
Oriquietti a la putanesca

CLASE 4
Pansottis impresos de calabaza y almendras con manteca de romero y queso
Malafatti de espinaca con estofado de hongos y tomate
Canelones de cordero y salsa de cebolla caramelizada

Detalles

Inicio: Sábado 9 de Junio de 2018
Horario: 14 a 17hs
Duración: 4 clases
Valor: $2700
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas e indumentaria