El Obrador escuela de arte culinario.

Pastelería Nivel 2

El temario del curso abarcará preparaciones de pastelería actual aplicando distintas técnicas que demandan una base de conocimientos previos. Está dirigido a quienes ya cursaron en el nivel I de pastelería o bien para aquellos que ya posean experiencia y deseen profundizar y conocer nuevas recetas y técnicas.

Temario aprendizaje:

Tarta de ricotta y naranja
Florentinos
Torta de los 80 golpes
Angel cake con crema de chocolate al cognac
Gâteau de limón y miel
Torta arena
Torta de chocolate y mousse de kirsch
Pepas de membrillo
Cintura de vainillas, pannacotta de coco y palet de maracuyá
Madeleines de naranja y amapola
Torta caracol
Weekend lemon
Torta a rayas de chocolate y mousse de frutos rojos
Macarons (Sólo demostrativa)

Detalles

Inicio: 24/10/2015
Horario: 17.30 a 20.30 HS
Duración: 7 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento