El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos para brindarte información sobre fecha de inicio, día y horarios  e inversión de este curso.






Taller de Pensamiento Creativo en Cocina

¿Necesitas herramientas que te ayuden a crear platos innovadores y equilibrados? En este taller te enseñamos el arte de combinar materias primas para despertar sensaciones emocionantes en tus comensales. Lográ creaciones propias que despierten los 5 sentidos.

VIERNES 8 DE DICIEMBRE

Módulo 1 – Cata a Ciega de Especias
- Identificación de componentes aromáticos
- Introducción al pensamiento visual

Módulo 2 – Food Pairing
- Maridaje Molecular. Herramientas para comparación de moléculas aromáticas
- Aprendizaje teórico del software Food Pairing
- Aplicación práctica del software sobre un plato real

SÁBADO 9 DE DICIEMBRE

Módulo 3 – Manual Thinking
- Nueva forma de ejercitar la creatividad
- Pensamiento de diseño aplicado a un menú, plato o vajilla

Módulo 4 – Aplicación Práctica
- Desarrollo en papel del menú degustación
- Realización de un menú de 5 pasos

Detalles

Inicio: Viernes 8 y Sábado 9 de Diciembre de 2017
Horario: 10 a 17 hs
Duración: 2 clases (12 horas)
Instructor: Chef Marcelino Gomez
Valor: $2500
Incluye: Materiales, materia prima, apuntes y propuesta gastronómica.