El Obrador escuela de arte culinario.

Quesos Artesanales

Un taller intensivo dirigido para quienes deseen iniciarse en la producción de quesos artesanales. En esta oportunidad se ensenará de forma práctica las técnicas de elaboración de la verdadera Mozzarella Fresca, producto clásico italiano, llamado pasta hilada o filatura.

La clase será dictada por el chef y maestro quesero Mauricio Couly, referente patagónico en la elaboración de quesos de autor. Quién nos enseñará un paso a paso detallado y preciso para que puedas reproducirlo en tu casa.

¡Te invitamos a descubrir el fascinante mundo de los quesos!

Temario aprendizaje:

Introducción al mundo de los quesos.
Elaboración de pasta hilada
Técnica de amasado en agua caliente
Armado de bocconcini, burrata, straciatella, treccia, nodini

Detalles

Inicio: Sábado 2 de Septiembre de 2017
Horario: 10 a 14 hs
Duración: 1 clase
Valor por clase: $ 1500
Incluye: Apunte teórico, recetas, degustación