El Obrador escuela de arte culinario.

Descripción:

Esta nueva propuesta de formación continua es creada para dar respuesta al conjunto de necesidades de capacitación y actualización que exige el mercado actual. Partiendo del conocimiento y de las bases tradicionales, concebimos la pastelería, como una disciplina que demanda a los Profesionales una actitud innovadora a nivel técnico, que los desafía a ampliar sus conocimientos y aptitudes en forma constante.

Objetivos:

El objetivo de este trayecto formativo es profundizar las técnicas específicas de pastelería actual y conocer nuevas tendencias de diseño y montaje de pastelería de tienda.
El plan de estudios contempla cuatro áreas de conocimiento que se abordarán con complejidad técnica y estética, haciendo hincapié en el conocimiento de las materias primas y los procesos de elaboración y presentación.
El sistema de enseñanza integra la teoría, focalizándose en la práctica constante en brigadas reducidas.

Detalles de la Cursada

100% Clases prácticas.
Cursada semanal (1 clase de 3 horas).
Duración: 7 meses (junio a diciembre).
Inicia: 5 de junio de 2017.
Día y Horario: Lunes de 19:30 a 22:30 hs.

Avales: