El Obrador escuela de arte culinario.

Brownies aptos para diabéticos

Estos estupendos brownies de chocolates, son muy fáciles y rápidos de elaborar. En tan sólo 30 minutos podés estar saboreando un delicioso bocado dulce, casero y muy tentador con bajo contenido en azúcar y carbohidratos. Tené esta receta siempre a mano, es ideal para darte un gustito sin dejar de cuidarte o bien compartir con aquellos afectos que deben llevar una dieta especial ¡Manos a la obra!

INGREDIENTES:

  • Chocolate semiamargo 200 g
  • Aceite 40 cc
  • Huevos 4 u
  • Stevia 10 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Fécula de papa 40 g
  • Polvo de hornear 5 g

PROCEDIMIENTO:
Fundir el chocolate a baño María. Dejar reposar unos minutos para entibiar la preparación e integrar el aceite.
Por otro lado, batir los huevos con la stevia. Luego incorporar el chocolate a este batido y a continuación agregar la fécula de papa junto con el polvo de hornear. Con la ayuda de una espátula integrar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
Distribuir la masa en forma pareja sobre en una placa de 20 x 30 cm, previamente forrada con papel aluminio y enmantecada sobre el papel. Hornear a 180 ° C, durante 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y cortar.