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Brownies de Nuez

Hoy te enseñamos a realizar un clásico de la pastelería que no puede faltar en tu recetario: Brownies de Nueces!. Es una preparación muy versátil que se utiliza como petit four, postre o simplemente un bocado para disfrutar en la hora del té. Se caracteriza por ser un bizcocho húmedo de textura suave y muy sabroso. ¡El paso a paso es muy sencillo, animate a probar!

INGREDIENTES:
Nuez entera 150 gr.
Chocolate Semi amargo 400 gr.
Manteca 300 gr.
Azúcar 250 gr.
Huevos 6 u.
Harina 0000 150 gr.
Esencia de vainilla a gusto
Sal fina 5 gr.

PROCEDIMIENTO:
Fundir el chocolate con la manteca a baño maría (sobre una olla con agua hirviendo) y dejar entibiar a temperatura ambiente, reservar.
Batir a punto letra los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar el chocolate previamente fundido al batido de huevos y azúcar. Finalmente incorporar la harina mezclada con las nueces.
Colocar la preparación en una placa de 30 x 40 cm previamente forrada con papel manteca y enmantecada.
Hornear a 180°C de 18 a 20 minutos. La cocción estará lista cuando al introducir un cuchillo, éste salga limpio. Dejar enfriar en el molde y luego cortar del tamaño deseado.
Una vez cortado mantener los brownies envueltos en papel film para que no se sequen.