El Obrador escuela de arte culinario.

Budín de Pan

Rinde: 6 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: 90 min.

INGREDIENTES:

Leche……………………1 l.
Huevos …………….7 u.
Miga de pan …………300 gr.
Azúcar ……………..200 gr.
Miel ………………..100 gr.
Ralladura de limón..1 u.
Vainilla …………….c/n

CARAMELO

Azúcar …………….200 gr.
Agua ……………….60 cc.
Limón ……………..c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Cubrir el molde con el caramelo.
Remojar la miga de pan en la leche.
Escurrir la miga de pan.
Hervir la leche con miel, ralladura de limón, vainilla y la mitad de azúcar.
Mezclar los huevos con la otra mitad de azúcar y la miga de pan
Mezclar todos los ingredientes.
Llenar el molde con la mezcla.
Cocinar en horno a baño María a 150°C.
Enfriar y reservar en la heladera.