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Carré de Cerdo a la Mostaza, para sorprender en Nochebuena!

Esta receta de Carré de Cerdo es ideal para compartir con nuestros seres queridos en estas fiestas. Sugerimos acompañarlo con unos deliciosos Atados de Espárragos, muy fáciles de preparar. ¡Seguí el paso a paso y sorprendé a todos con nuevos sabores!

INGREDIENTES (4 porciones):

Carré de Cerdo 1 k.

Para el adobo:
Albahaca 1 atado
Azúcar negra 3 cdas.
Pimienta de cayena 1 pizca
Canela 1 pizca
Mostaza de dijón 1 cdita. de té
Vino blanco o caldo de verduras 1 vaso

Para los atados de espárragos:
Espárragos 1 atado
Jamón crudo en fetas 200 g.
Ajo 1 diente

PROCEDIMIENTO:

Carré de Cerdo:
Preparar el adobo con 1 hora de anticipación, mezclando todos los ingrediente.
Limpiar el excedente de grasa del solomillo, sellar levemente en una sartén con aceite y reservar.
Luego, untar muy bien con el adobo el carré y colocar en una placa apta para horno.
Cocinar a 175º C durante 30 minutos aproximadamente. La carne de cerdo debe estar cocida pero no seca. La temperatura corazón debe alcanzar los 70ºC.
Mojar el fondo de la asadera con vino blanco o caldo de verduras para genera una salsa junto con los jugos de la cocción.

Atados de Espárragos:
Lavar y pelar los espárragos con la ayuda de un pelapapa. Luego, atarlos todos juntos con un hilo de cocina.
En una cacerola con agua hirviendo y sal, colocar los espárragos parados unos minutos para darle una pre-cocción. Retirar y enfriar en forma inmediata sumergiendo los espárragos en un recipiente con agua y hielo.
Realizar atados con 3/4 espárragos y envolver con el jamón. Por último grillar en una plancha o sartén con aceite de oliva. Servir junto al Carreé con la salsa de cocción de mostaza y azúcar negra.