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Cheesecake de Tofu ¡Rico, sano y natural!

La Cocina Natural propone una nueva forma de alimentación, incorporando a la dieta diaria productos no industrializados y con un alto valor nutricional. Fiel a esta consigna el Chef Guillermo Andreani, en su próximo Curso de Pastelería y Panadería Natural, nos invita re-descubrir recetas clásicas adaptadas para lograr productos ricos y saludables. ¡Te adelantamos está exquisita receta de Cheesecake de Tofu, animate a probar!

INGREDIENTES:

Masa:
Harina integral 200 g
Avena arrollada 200 g
Azúcar integral 150 g
Semillas de lino 50 g
Aceite de girasol 20 cc
Agua c/n

Relleno:
Tofu 1 y 1/2 bloque
Jugo de limón 1 unidad
Ralladura de limón 1 unidad
Aceite de girasol 50 cc
Azúcar integral 200 g
Extracto de vainilla 2 cc
Agua c/n

PROCEDIMIENTO:
Integrar los ingredientes secos de la masa. Incorporar el agua de a poco mientras se mezcla hasta formar una masa arenosa. Forrar un molde para tarta con la masa.
Por otro lado, procesar el tofu con el resto de los ingredientes mientras se agrega el agua para obtener una crema espesa y lisa.
Colocar la crema de tofu sobre la masa cruda y hornear por 20 minutos a fuego medio.