El Obrador escuela de arte culinario.

Grisines

Porciones: 24u

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES

Harina .....................................................................250 gr.
Levadura fresca ...................................................5 gr.
Sal .............................................................................5 gr.
Agua ........................................................................150 cc.
Aceite .......................................................................25 cc.

SABORIZANTES c/n.
Queso rallado
Semillas
Salvado
Hierbas
Etc.

PROCEDIMIENTO
En un bowl colocar la harina, la levadura, la mitad del agua y la sal.
Luego incorporar el aceite y el resto del agua. Mezclar bien hasta que se forme una masa lisa.
Estirar (con un palo de amasar) la masa de ½ centímetro de espesor. Dejar reposar 20 minutos. Cortar en tiras delgadas y estirarlas sobre placas enmantecadas.
Pintar con huevo batido y espolvorear con el sabor elegido. Cocinar a horno medio (180°C) durante 12 minutos aproximadamente.