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Hamburguesas de Ternera y Cerdo

Las hamburguesas son un clásico demandado por grandes y chicos. Su elaboración es sencilla, rápida y las versiones caseras son mucho más sabrosas que las compradas. Hoy te invitamos a probar nuestra versión de carne y cerdo, ideales para preparar a la plancha o en la parrilla. ¡Probalas, te van a encantar!

INGREDIENTES:
Carne de cerdo picada 500g
Carne de ternera picada 500g
Cebolla picada 1 unidad
Huevo 2 unidades
Diente de ajo picado 1 unidad
Perejil picado c/n
Mostaza 1 cda
Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:
Mezclar las dos carnes en un bol y salpimentar a gusto.
Añadir la mostaza, los huevos, la cebolla, el diente de ajo y el perejil. Mezclar muy bien con la ayuda de las manos.
Dividir la carne en 5/6 partes iguales para que cada hamburguesa pese entre 150-200g. Realizar bollos y luego aplastarlos con las manos en forma circular. También se puede utilizar un molde para hamburguesas.
Calentar una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva. Cocinar durante un par de minutos de cada lado hasta que estén doradas y la carne no despida jugos.
Se puede servir al plato acompañada por una ensalada fresca o papas, o en sándwich con lechuga, tomate y queso.