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Helado de Crema sin TACC

Esta receta de Helado sin TACC es una preparación ideal para conservar en nuestro freezer. Nos permite tener una bocado dulce, por cierto muy tentador, para compartir con aquellos afectos que tienen baja tolerancia o deben llevar una dieta libre de gluten. Además puede ser un excelente acompañamiento de otro tipo de postres. ¡Apto para celíacos y rico para todos, anímate a probar!

INGREDIENTES:
Leche 500 cc.
Yemas 6 u.
Azúcar 125 gr.
Extracto de vainilla 1 cdita.
Gelatina sin sabor sin TACC 7 gr.
Agua para hidratar gelatina 35 cc.
Crema de leche 150 cc.

PROCEDIMIENTO:
Helado de Crema Casero sin TACC
Realizar una Crema Inglesa llevando a fuego en una cacerola pequeña la leche. Luego agregar las yemas
previamente mezcladas con el azúcar y el extracto de vainilla.
Cocinar revolviendo constantemente hasta que la temperatura llegue a los 85°C o bien hasta cuando espese preparación y “nape” sobre la cuchara.
Enfriar inmediatamente en Baño María invertido (agua con hielo).
Una vez frío, agregar la crema batida a medio punto y la gelatina hidratada.
Llevar al freezer. Cada media hora sacar y batir la preparación.
Repetir este procedimiento unas 4 veces.