El Obrador escuela de arte culinario.

Licuados Frutales ¡Explosión de sabor y color!

Los licuados son el acompañamiento perfecto de las meriendas de verano. Estos tragos frescos, coloridos y espumosos, son ideales para aprovechar las frutas de estación de forma saludable. Hay muchas variantes, sólo es cuestión crea y probar nuevas combinaciones de sabores. ¡Te invitamos a disfrutar de nuestros batidos preferidos!

DE DURAZNO, FRUTILLAS Y MIEL:
Ingredientes:
Duraznos 2 unidades
Yogur Natural 120 cc
Leche 60 cc
Frutillas 75 g
Miel 1 cdta

Preparación:
procesar primero la frutilla con miel, reservar. Licuar el durazno con yogur y leche. Servir el licuado de durazno agregando un poco de la otra mezcla.

DE PERA, MANZANA Y KIWI:
Ingredientes:
Manzana 1 unidad
kiwi 1 unidad
Pera 1 unidad
Jugo de 1/2 limón

Preparación:
colocar todos los ingredientes en licuadora. Licuar y servir.

DE FRUTOS ROJOS Y YOGUR:
Ingredientes:
Yogur natural 1 litro
Frutos rojos 1 taza (frutillas, frambuesas, arándanos, grosellas, etc)
Miel 1 cda
Menta fresca a gusto

Preparación:
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que la fruta esté bien triturada.